Вкусные огуречные рулетики как в ресторане

Вкусные огуречные рулетики как в ресторане

Идеальная летняя закуска: огуречные рулетики с начинкой из крабовых палочек и творожного сыра. Простой и легкий рецепт станет настоящей находкой для праздников или дружеских встреч. Эти закуски не только вкусные, но и очень зрелищные, поэтому удивят ваших гостей, напоминая популярные роллы Филадельфия.

Ингредиенты для приготовления

  • Огурцы – 3 шт.
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Творожный сыр – 140 г
  • Соевый соус – для подачи

Этапы приготовления

Процесс приготовления не займет много времени:

  • Огурцы нарезать тонкими пластинками при помощи овощерезки. Это позволит создать аккуратные и удобные заготовки для рулетов.
  • Крабовые палочки разморозить, нарезать мелкими кубиками и поместить в миску к творожному сыру. Перемешать до получения однородной массы – начинка готова!
  • Начать формировать рулетики. Пластинки огурца выложить внахлест, обрезав края до ровного края. На край каждого огурца выложить начинку и аккуратно закатать рулет.
  • Разрезать рулетики на порционные кусочки, выложить на блюдо и подавать на стол с соевым соусом. Эти огуречные закуски отлично сочетаются с напитками и остальными блюдами на празднике. По желанию можно добавить немного вареного риса в начинку, но и без этого они будут изумительно вкусными.

    Не стоит переживать, что огурцы выделят воду – они отлично сохраняют свою текстуру даже после нескольких часов в холодильнике. Попробовав эти рулетики раз, гости вернутся к ним снова и снова!

    Источник: Готовим с Калниной Натальей

    Лента новостей