Непревзойденные слоеные рулетики за считанные минуты

Непревзойденные слоеные рулетики за считанные минуты

Ищете идеальный рецепт для заготовки закусок к празднику или уютному вечернему отдыху? Румяные слоеные рулетики с колбасками от шеф-повара Василия Емельяненко идеально подойдут для вашей трапезы! Это простое и быстрое блюдо станет настоящим хитом на вашем столе, сообщает Дзен-канал "КУХНЯ.РФ".

Необходимые ингредиенты

Для такого лакомства вам понадобятся:

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 250 г сырокопченой колбасы
  • 3 стебля зеленого лука
  • 1 яйцо

Пошаговый процесс приготовления

Следуйте этим простым шагам, чтобы создать свои румяные рулетики:

  • Тонко нарезать колбасу – так рулетики получатся не только вкуснее, но и эффектнее.
  • На присыпанном мукой столе раскатайте слоеное тесто до нужной толщины.
  • Расположите нарезанную колбасу на тесте, накладывая кусочки друг на друга.
  • Зеленый лук нарезайте кольцами и красиво посыпьте им колбасу.
  • Сверните рулет, начиная с одного края теста, чтобы начинка не вываливалась.
  • Разрежьте рулет на небольшие кружки и выложите их на противень, заранее застеленный пергаментом.
  • Для золотистой корочки смажьте поверх рулетиков смесью яйца с водой или молоком.
  • Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение 10-15 минут до появления аппетитной золотистой корочки.
  • Эти рулетики не только сытные, но и очень вкусные. Они прекрасно подойдут как для больших праздничных мероприятий, так и для простых домашних встреч. Пробуйте и наслаждайтесь!

    Источник: КУХНЯ.РФ

    Лента новостей