Простое и аппетитное: готовим индюшатину с баклажанами на сковороде

Простое и аппетитное: готовим индюшатину с баклажанами на сковороде

Вкусное и необычное блюдо, которое можно готовить с любым мясом, станет настоящей находкой для вечеров за семейным столом. Нежная индюшатина в сочетании с овощами порадует вас своим необычайным вкусом и не займет много времени на приготовление, пишет Дзен-канал "РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ".

Ингредиенты и этапы приготовления

Понадобится всего несколько простых ингредиентов:

  • 500 г индюшатины
  • 3 баклажана
  • 1 большая луковица
  • 200 г круглого риса
  • Растительное масло, соль, перец и сушеный чеснок по вкусу

Приготовление осуществляется в несколько этапов:

  • Подготовка индюшатины: Мясо нарезается на небольшие кусочки и обжаривается на растительном масле. Приправьте его солью и перцем, чтобы подчеркнуть вкус.
  • Обжарка овощей: Лук нарезается и добавляется к индюшатине, вместе обжариваются в течение нескольких минут. Баклажаны нарежьте соломкой и обжарьте их до золотистого цвета, также посолив и поперчив по вкусу.
  • Сборка блюда: К обжаренным овощам добавляется индюшатина. Затем отварите рис до полуготовности, промойте и добавьте в сковороду, перемешайте. Добавьте немного воды и тушите под крышкой около 10 минут.
  • Вкусный результат

    После того как все ингредиенты соединятся, получится просто потрясающее блюдо, от которого невозможно оторваться! Это идеальный вариант для быстрого и сытного ужина, который подойдёт для любых случаев — будь то обычный вечер или праздничный стол. Готовьте с удовольствием и порадуйте своих близких!

    Источник: РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ

    Лента новостей