Ингредиенты для восхитительной выпечки
Чтобы создать волшебные булочки, вам понадобятся следующие компоненты:
- Слоеное тесто – 2 упаковки по 500 г
- Вареная свёкла – 1 крупная
- Кисло-сладкие яблоки – 2 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – по вкусу
- Молотая корица – по вкусу
Приготовление: шаг за шагом
Для начала, необходимо подготовить вареную свёклу, сообщает Дзен-канал "Покулинарим".
Тесто следует разморозить, следуя инструкциям на упаковке. Затем, очистите свёклу, разрежьте её на половинки и нарежьте тонкими ломтиками. Яблоки также нужно почистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать пополам и нарезать на тонкие дольки.
Теперь соедините все кусочки теста, раскатайте их в один большой прямоугольный пласт. Равномерно выложите ломтики свёклы и яблок на тесто, добавив немного сахара для сладости. Молотую корицу можно использовать для аромата, придавая добавленному вкусу особую изюминку.
Сверните тесто с начинкой в тугой рулет и нарежьте его на небольшие части. Разложите получившиеся рулетики на противне, предварительно смазав их взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 180°C в течение 25-30 минут.
Вдохновение для вашей кухни
Эти сладкие булочки станут отличным десертом для любого случая и приятно удивят гостей своим уникальным сочетанием вкуснейшей свёклы и свежих яблок. Попробуйте этот оригинальный рецепт, и, возможно, он станет вашим новым фаворитом!