Вкусный ужин для всей семьи: необычные гнезда из тальятелле с фаршем
Приготовление этого блюда займет всего 30 минут, а его вкус обязательно оставит все в восторге!
Необходимые ингредиенты
300 г мясного фарша
100 г репчатого лука
10 г свежей петрушки
50 г моркови
2 зубчика чеснока
220 г тальятелле
600 мл воды
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. томатной пасты
Соль, черный перец, сахар и итальянские травы по вкусу
Пошаговый процесс приготовления
В одной миске соедините фарш, половину нарезанного лука, мелко порезанную петрушку и приправьте солью, перцем, и чесноком. Хорошо перемешайте.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, добавьте оставшийся лук и морковь, обжарьте 2 минуты. Затем добавьте чеснок, муку и томатную пасту, и обжаривайте все еще минуту.
Влейте воду, добавьте оставшиеся специи и доведите до кипения. Затем аккуратно положите макароны, сверху распределите фарш, заливайте все водой со специями и готовьте еще 25 минут на тихом огне.
Вот и все! Приятного аппетита! Вы можете насладиться этим макаронным шедевром с близкими.