Многие из нас любят сырники, но не все знают, как получить их идеальную пышность. Зачастую, чтобы достичь нужной текстуры, добавляют разрыхлитель или соду. Но есть ещё один неординарный секрет, который обязателен к исполнению для салютного успеха! Речь идет о картофельном пюре, которое сделает сырники настоящими шедеврами.
Как правильно добавить картошку
Всего несколько ложек картофельного пюре, добавленных в тесто на этапе замешивания вместе с творогом и яйцами, сделают сырники невероятно пышными. Можно использовать как свежее, так и остатки от ужина — подойдет всё!
Этапы приготовления
Жарим сырники
Сформированные сырники жарьте на хорошо разогретой сковороде с маслом под крышкой. Это поможет им подняться высоко и избегать сползания при остывании. С небольшим трюком ваши сырники будут не только вкусными, но и пышными, как облака!
Приятного аппетита!