Откройте для себя секрет идеальной свинины в горшочках: просто, вкусно, незабываемо

Откройте для себя секрет идеальной свинины в горшочках: просто, вкусно, незабываемо

Идеальное мясо: свинина в горшочках

Порадуйте своих близких невероятным блюдом – сочной свининой, приготовленной в горшочках. Это не только просто, но и восхитительно вкусно!

Что понадобится для приготовления

  • 400 г свинины
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 1 зеленое яблоко
  • 2 картофелины среднего размера
  • луковицы
  • 3 ст. ложки соевого соуса
  • 3 ст. ложки сметаны
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление: шаг за шагом

  • Нарежьте свинину крупными кубиками и замаринуйте в соевом соусе и сметане, добавив немного соли и перца. Оставьте на 10-15 минут для маринования.
  • Пока мясо пропитывается вкусами, нарежьте очищенные яблоки и картошку кубиками, лук – кольцами, а перец – небольшими кусочками.
  • Возьмите горшочек и кладите в него сначала яблоки, затем перец, картошку и лук. С верхнего слоя добавьте замаринованное мясо, накройте крышкой.
  • Отправьте горшочек в духовку и готовьте на 40-60 минут при температуре 200-220 градусов.
  • Подавайте горячим, украшенным зеленью (по желанию), и наблюдайте за восторгом на лицах ваших домашних!
  • Источник: Лента новостей Самары

    Лента новостей