Пельмени по-еврейски: с секретами приготовления и традициями

Пельмени по-еврейски: с секретами приготовления и традициями

Пельмени — это не просто блюдо, это настоящая кулинарная традиция. Узнайте, как приготовить их по-еврейски, и откройте для себя новые вкусы и ароматы.

Ингредиенты для теста

  • 450 г муки
  • 250 мл жидкости (молоко и вода в равных пропорциях или только вода)
  • 1 среднее яйцо
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 1 ст. ложка растительного масла

Начинка для пельменей

  • 500 г мясного фарша
  • 1 крупная луковица
  • 2 средних помидора
  • 1 ч. ложка мясных специй

Видеорецепты для вдохновения

Хотите увидеть процесс приготовления? Обратите внимание на видеорецепт без рекламы на Дзене. Также доступен бесплатный вариант на Рутубе.

Приятного аппетита и удачных кулинарных экспериментов!

Источник: Готовим с Ириной Хлебниковой

Лента новостей