Кето-блинчики с потрошками: лакомство, которое порадует гурманов

Кето-блинчики с потрошками: лакомство, которое порадует гурманов

Кулинарные эксперты уверены: кето-блинчики с начинкой из потрошков станут настоящей находкой для приверженцев низкоуглеводного питания. Эти ароматные и питательные блинчики не только радуют вкусом, но и обеспечивают длительное насыщение.

Ингредиенты для блинчиков

  • 4 яйца
  • 200 мл сливок 33%
  • 40 г миндальной муки
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • щепотка соли
  • масло для жарки, подходящее для кето

Начинка из потрошков

  • 250 г куриных желудков
  • 250 г куриных сердечек
  • 1 средняя морковь
  • 2 средние луковицы
  • лавровый лист, перец горошком по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • масло для жарки (рекомендуется топленое)

Приготовление блинчиков и начинки

Чтобы приготовить основу для блинчиков, следует в блендере совместить яйца и сливки. Затем в другой миске перемешать миндальную муку, соль и разрыхлитель. Получившуюся смесь аккуратно ввести в яичную массу, добиваясь однородного теста. Жарьте блинчики на сковороде до золотистого цвета, как обычно.

Для начинки потроха необходимо предварительно отварить до полной готовности с добавлением лука, лаврового листа и перца. Тем временем нашинковать морковь и нарезать одну луковицу кубиками, после чего обжарить их вместе на сковороде до мягкости. Заготовленные потроха измельчить в мясорубке или блендере, после чего смешать с обжаренными овощами, добавляя по вкусу соль и перец.

Завершающим шагом станет укладка начинки в каждый блинчик и сворачивание их в конвертики. Этот простой, но невероятно вкусный рецепт станет настоящим шедевром на вашей кухне.

Кето-блинчики с потрошками – отличный способ насладиться сытным, но легким блюдом, которое порадует всех ценителей необычных сочетаний.

Источник: Кето рецепты от Елены Караевской

Лента новостей