На праздничном столе закуска с рулетиками из красной рыбы и икры станет настоящей звездой вечера. Яркие цвета и аппетитный вид этого блюда впечатляют. Сочетание тонких яичных блинчиков, нежного творожного сыра и слабосолёной рыбы поражает гармонией вкусов, а также простотой приготовления, позволяющей повторить этот шедевр дома, сообщает Дзен-канал "Карамелька".
Необходимые ингредиенты
- 3 куриных яйца
- 100 г слабосолёной красной рыбы
- 50 г творожного сыра
- 50 г красной икры
- Соль по вкусу
Приготовление: шаг за шагом
1. Начать стоит с взбивания яиц с солью, а затем обжарить их на сковороде, формируя тонкие блинчики (по одной минуте с каждой стороны).
2. После этого аккуратно наносится тонкий слой творожного сыра на каждый блинчик.
3. На сыр выкладываются полоски слабосолёной рыбки, после чего блинчики необходимо свернуть в рулетики.
4. Финишный штрих — нарезка рулетов на порционные кусочки и декорирование красной икрой.
5. Закуска готова к подаче на стол!
Бонусные советы
Чтобы рулетики сохраняли форму и выглядели аккуратно, желательно охладить их в холодильнике перед подачей. Добавление свежей зелени или щепотки лимонной цедры в творожный сыр обеспечит яркий и неожиданный вкус!
Эти рулетики станут отличным угощением для новогоднего стола, дня рождения или романтического ужина. Простота в приготовлении и изысканный внешний вид гарантируют восхищение гостей.































