Вкусные рулетики с печеночной колбасой и яйцом: легкая закуска для любого стола

Вкусные рулетики с печеночной колбасой и яйцом: легкая закуска для любого стола

Эти рулетики обязательно понравятся всем гостям! Простое и быстрое блюдо, которое исчезает с тарелки моментально. Время приготовления всего 20 минут, что делает их прекрасным вариантом для закуски к любому празднику или встрече с друзьями, пишет Дзен-канал "Рецепты от 7dach".

Ингредиенты, которые понадобятся

  • 150 г печеночной колбасы
  • 2 вареных яйца
  • 6 ломтиков батона
  • 3 пера зеленого лука
  • 5 редисок
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Укроп по вкусу

Приготовление рулетиков

Для начала следует подготовить все необходимые ингредиенты. Редис и зеленый лук нужно мелко нарезать. Затем вареные яйца следует размять с помощью вилки до кремообразной консистенции. На отдельную тарелку выложить редис, лук и яйца, добавить майонез и нарезанную печеночную колбасу – это будет начинка для рулетиков.

Далее стоит заняться батоном: его нарезают толстыми кусками и слегка раскатывают. На каждый кусок нужно равномерно распределить начинку, а затем аккуратно свернуть в рулет. Чтобы рулетики не разваливались, их удобно закрепить с помощью шпажек.

Такую закуску можно подавать как отдельное блюдо, так и намазывать на хлеб – в любом варианте она удивительно вкусная. Приятного аппетита!

Источник: Рецепты от 7dach

Лента новостей