Для тех, кто соблюдает кето-диету, обнаружение десертов, которые действительно имеют отличный вкус, может быть сложной задачей. Однако, благодаря новому рецепту кето-мармелада на аллюлозе, этот вопрос решен.
Что такое аллюлоза?
Аллюлоза – это низкокалорийный сахарозаменитель, который идеально подходит для приготовления десертов без лишних углеводов. В отличие от эритритола, мармелад на аллюлозе не теряет свои свойства, не кристаллизуется и обладает приятным вкусом.
Ингредиенты для кето-мармелада
- 150 г ягод (лучше всего использовать клубнику)
- 1 ст. ложка желатина быстрорастворимого
- 80 г аллюлозы
Способ приготовления
Этот десерт не только вкусный, но и полезный, идеально вписывается в кето-диету и может стать любимым лакомством. Попробуйте его приготовить и насладитесь сладостью без угрызений совести!