Приготовление рисовых блинчиков не только приведет в восторг ваши вкусовые рецепторы, но и станет настоящим открытием для любителей необычной кухни. Эти блинчики, не содержащие глютен, отличаются тонкостью и нежностью, что делает их идеальными для разнообразных начинок, пишет Дзен-канал "Тарелка | Рецепты".
Ингредиенты для блинчиков
- 500 г теплого молока
- 200 г рисовой муки
- 2 крупных яйца
- 40 г сливочного масла
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ст. л. сахара с горкой
- 2 ст. л. мака
- Цедра 1/2 лимона
- 250 г рикотты для начинки
Что нужно для приготовления?
Процесс приготовления этих блинчиков просто поражает своей легкостью:
Эти блинчики подаются теплыми, и станут настоящим украшением стола на любом празднике или уютном семейном ужине. Не упустите шанс порадовать себя и близких этим замечательным блюдом!