Шеф-повара кладут в борщ неожиданный продукт: суп становится гораздо сытнее

5 августа 2025, 04:14

Опытные кулинары легко могут превратить даже самое простое блюдо в настоящий шедевр. Например, в обычный борщ они добавляют неожиданный ингредиент фасоль.

Благодаря этой хитрости суп приобретает неповторимый вкус и становится гораздо сытнее. А в качестве мясной составляющей по рецепту можно использовать свинину, говядину или даже утку, отметил шеф-повар Сергей Янхук.

Вам понадобятся:

  • фасоль 100 г,
  • картофель 23 шт.,
  • свекла 2 шт.,
  • морковь 2 шт.,
  • томат 1 шт.,
  • лук 1 шт.,
  • вода 3 л.

Пока варится бульон, обжарьте на сковороде морковь с луком до золотистости. Затем добавьте свеклу. Еще через пять минут выложите к остальным овощам томаты.

Когда мясо сварится, выньте его из бульона. Добавьте картофель и фасоль. Пока они готовятся, нарежьте мясо, а после верните его в суп. Следом добавьте зажарку и доведите блюдо до готовности, поделился эксперт с порталом Городовой.

Источник: Городовой
Больше новостей на Samara-news.ru