Шеф-повара кладут в борщ неожиданный продукт: суп становится гораздо сытнее
Опытные кулинары легко могут превратить даже самое простое блюдо в настоящий шедевр. Например, в обычный борщ они добавляют неожиданный ингредиент фасоль.
Благодаря этой хитрости суп приобретает неповторимый вкус и становится гораздо сытнее. А в качестве мясной составляющей по рецепту можно использовать свинину, говядину или даже утку, отметил шеф-повар Сергей Янхук.
Вам понадобятся:
- фасоль 100 г,
- картофель 23 шт.,
- свекла 2 шт.,
- морковь 2 шт.,
- томат 1 шт.,
- лук 1 шт.,
- вода 3 л.
Пока варится бульон, обжарьте на сковороде морковь с луком до золотистости. Затем добавьте свеклу. Еще через пять минут выложите к остальным овощам томаты.
Когда мясо сварится, выньте его из бульона. Добавьте картофель и фасоль. Пока они готовятся, нарежьте мясо, а после верните его в суп. Следом добавьте зажарку и доведите блюдо до готовности, поделился эксперт с порталом Городовой.