Забудьте про жареные кабачки: шеф-повар выдал секретный рецепт ресторанного блюда
29 июля 2025, 10:14
Большинство хозяек предпочитает овощи запекать, жарить, тушить, мариновать или варить. Но в ресторанах кабачки так давно не готовят. Из них делают невероятную закуску по особенному рецепту.
Нарежьте кабачок тонкими слайсами, посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Выложите в тарелку, украсьте листиками мяты и все ваш кулинарный шедевр готов.
Количество ингредиентов здесь определяется по вашему собственному вкусу. При желании можно дополнить салат жареными креветками, курицей или сыром, сообщил шеф-повар Александр Белькович в интервью порталу Вечерняя Москва.
Вы могли пропустить:
- Мода на пилюли доведет до беды: что не так с рыбьим жиром
- Надо ли закупаться впрок: что будет с ценами на сахар после 1 июня
- Пятерочка начала принимать продуктовые карточки: что можно купить
Источник: Городовой
Больше новостей на Samara-news.ru