Специально для любителей простоты и вкуса, представляем уникальный рецепт запеченной свинины, который одновременно легок в приготовлении и восхитителен на вкус. Всего за 10 минут подготовки и 1 час в духовке можно получить потрясающее блюдо, не требующее сложного маринования.
Секреты сочного приготовления мяса
Этот способ запекания позволяет не только сохранить сок внутри кусочка свинины, но и не оставляет грязной духовки. Всего понадобятся пару простых ингредиентов: свинина, специи и растительное масло. Результат — румяное мясо, которое тает во рту.
Ингредиенты для запекания
- 1 кг свинины (лопатка)
- 3 ч. л. чесночного порошка
- 2 ч. л. приправы для шашлыка
- 2 ч. л. смеси перцев
- 3 ст. л. растительного масла
- 17 г соли
Этапы приготовления
Такой способ приготовления не только бережет чистоту духовки, но и позволяет получить невероятно сочное и мягкое мясо, готовое к подаче. Оно отлично подойдет как к гарниру, так и для бутербродов на завтрак. Приятного аппетита!