Итальянская «бедная кухня» постоянно удивляет своими простыми, но восхитительными блюдами. Одним из таких примеров являются равиоли с зеленью, в которых каждая травинка становится источником полезных витаминов. Наполнение этих пельменей может варьироваться в зависимости от сезона и доступных ингредиентов. В Италии и снаружи зелень доступна весь год — от орегано до тимьяна, которые растут повсюду. Особенность рецепта заключается в том, что он легко адаптируется к любому набору трав — даже морковная и свекольная ботва могут стать отличными начинками, пишет Дзен-канал "Еда.ру".
Ингредиенты для приготовления
- Тесто вонтон — 3 листа
- Ботва редиса — 200 г
- Зелень сельдерея — 200 г
- Сушеные сморчки — 100 г
- Сушеные белые грибы — 100 г
- Лук-петрушка — 1 головка
- Петрушка — 1 пучок
- Морковь — 1 штука
- Растительное масло — 2 столовые ложки
- Куриное яйцо — 1 штука
- Соль — по вкусу
- Свекольная ботва — 200 г































