Согласитесь, нет ничего лучше, чем аппетитный бургер, который легко и быстро готовится без лишних проблем. И снова не нужно переживать о брызгах масла: все, что вам нужно, — это сочная котлета, подрумяненная булочка и расплавленный сыр, который стекает аппетитной горкой. Так как же добиться идеального результата в аэрогриле? Узнайте ниже, пишет Дзен-канал "pili_cooking".
Необходимые ингредиенты
- Мясной фарш — 100 г
- Булочка для бургеров — 1 шт.
- Ломтик сыра — 1 шт.
- Помидор — 2 ломтика
- Лук — несколько колец
- Солёные огурцы — 3 ломтика
- Кетчуп — 1 ст. л.
Приготовление бургеров
1. Сформируйте котлеты из мясного фарша и разместите их в аэрогриле, установив температуру на 195°C на 20 минут. Не забудьте перевернуть их через 10 минут, чтобы они равномерно приготовились. За 5 минут до окончания приготовления добавьте кольца лука — они получится мягкими и ароматными.
2. За 2 минуты до завершения приготовления поместите ломтик сыра на каждую котлету, чтобы он расплавился и покрывал котлету золотистой корочкой. Параллельно можно подрумянить булочки в аэрогриле при 180°C на 2 минуты до получения хрустящей текстуры.
3. Теперь пришло время собрать бургер. Положите на нижнюю булочку чесночный соус, затем добавьте ломтики помидора, котлету с расплавленным сыром и луком, затем несколько солёных огурцов и накрывайте верхней булочкой, намазанной кетчупом.
Попробуйте этот простой рецепт — так вы сможете наслаждаться собственноручно приготовленным бургером, который точно не уступит ни одному фастфуду!































