Порадуйте себя и близких изысканным блюдом, которое легко приготовить всего за полчаса! Запеченная рыба с ароматной лапшой и соусом терияки — идеальный выбор для любителей азиатской кухни, пишет Дзен-канал "Шеф-повар Василий Емельяненко".
Идеальные ингредиенты для гастрономического шедевра
Приготовление этого блюда требует простых, но ярких ингредиентов:
- Минтай (брикеты)
- Крахмальная лапша
- Лавровый лист - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Соевый соус - 100 мл
- Крахмал - 3 ст. ложки
- Сахар - 60 г
- Винный уксус - 1 ст. ложка
- Растительное масло - 1 ст. ложка
- Вода - 120 мл
- Чеснок - 2 зубчика
- Имбирь - 10 г
- Чили перец - по вкусу
Неотразимый процесс приготовления
Этапы приготовления не займут много времени:
Простота приготовления и восхитительный вкус сделают этот ужин незабываемым. Не упустите возможность порадовать себя и свою семью замечательным кулинарным открытием!