Эта закуска, состоящая из доступных ингредиентов, обязательно удивит ваших гостей своим великолепным вкусом. Приготовление не займет много времени, а основным секретом этого блюда является восхитительный соус, который можно сделать всего за несколько минут. Он создаст идеальный баланс нежности, хрусткости, свежести и остроты, впечатляя всех на праздничном столе, пишет Дзен-канал "Совет да Еда".
Ингредиенты для закуски
- 300 г вареного или запеченного мяса (свинина, курица, говядина)
- 150 г репчатого лука
- 100 г сметаны
- 100 г майонеза
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 ч. л. хмели-сунели
- 1 ч. л. смеси перцев
- Уксус и зелень по вкусу
Пошаговое приготовление
Процесс создания этого угощения делится на несколько этапов:
Готовую закуску перед подачей изобилует свежей зеленью: укропом, кинзой и зеленым луком, что придает ей не только яркий вид, но и освежающий вкус. Нежное мясо, хрустящий лук и пикантный соус создают восхитительное сочетание, которое обязательно станет изюминкой вашего стола.