Нежная намазка для хлеба: рецепт, от которого невозможно отказаться

Нежная намазка для хлеба: рецепт, от которого невозможно отказаться

Современные намазки на хлеб завоевывают популярность как идеальная закуска для любого повода. Их невероятно легко готовить, используя доступные ингредиенты, а подача на свежем багете или хрустящих крекерах ни оставит равнодушным никого.

Ингредиенты для намазки

  • Плавленый сырок - 1 шт.;
  • Яйца - 3 шт.;
  • Икра мойвы - 100 г;
  • Свежая зелень - по вкусу.

Приготовление в несколько шагов

  • Начните с нарезки батона на тонкие ломтики, которые нужно подсушить на нагретой сковороде до золотистой корочки. После этого переложите их на плоскую тарелку.

  • Натрите плавленый сырок на мелкой терке. Для удобства, предварительно слегка заморозьте сырок и смажьте терку растительным маслом. Аналогично натрите отваренные яйца.

  • Мелко нарежьте свежую зелень и соедините ее с плавленым сыром, яйцами и икрой мойвы. Все тщательно перемешайте, приправив по вкусу солью и перцем.

  • Подача на стол

    Готовую намазку намазывайте на подсушенные ломтики хлеба, украсив свежей зеленью. Ваши гости будут в восторге! Приятного аппетита!

    Источник: Лента новостей Самары

    Лента новостей