Нежный творожный крем для домашних десертов

Нежный творожный крем для домашних десертов

Скоро праздник 8 Марта, и на столе обязательно должны быть вкусные десерты. Если вы не любите покупать готовые торты, мы предлагаем вам легкий и быстрый рецепт крема на основе творога. Он отлично держит форму, не растекается и идеально подходит как для пропитки коржей, так и для украшения тортов и пирожных.

Ингредиенты для крема

  • Творог: 300 г
  • Сливочное масло: 150 г (при комнатной температуре)
  • Сахарная пудра: 100 г

Приготовление шаг за шагом

1. В блендер отправляем творог и измельчаем его до однородной текстуры, чтобы избавиться от крупных комочков.

2. В отдельной миске мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой в течение 3 минут, пока масса не станет пышной и легкой.

3. Аккуратно объединяем воздушную массу с творогом и немного взбиваем венчиком, чтобы добиться кремообразной консистенции. Крем получится легким, с ярко выраженным сливочным вкусом и приятной кислинкой. Приятного аппетита!

Источник: Лента новостей Самары

Лента новостей