На Масленицу стоит запомнить удивительный секрет любимых блинов, которые готовы удивить даже самых придирчивых гурманов. Эти тонкие и мягкие лепешки, которые не рвутся, готовятся по практичному рецепту, передаваемому из поколения в поколение.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- 1 стакан горячей воды
- 1 стакан молока
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 0.5 ч. ложки соды (или разрыхлителя)
- 2-3 ст. ложки растительного масла
- 1 сырое яйцо
- 2 ст. ложки сахара
- 1 стакан муки
Приготовление по пошаговому рецепту
Получившиеся блины порадуют вас своей мягкостью и нежностью. Готовьте с любовью и наслаждайтесь каждым кусочком!