Спасете ужин без проблем: 2 хитрости на случай, если переперчили блюдо

8 августа 2025, 14:00

Рассчитать необходимое количество остроты в блюде бывает сложно даже опытным хозяйкам. Не все приправы одинаковы в своей остроте. Потому, увлекшись творческим процессом, не всегда удается учесть все нюансы.

Одним из вариантов спасения блюда может стать сахар. Он реанимирует ужин в том случае, если вы слегка переборщили со специями. Но в более тяжелых случаях спасаться придется другим способом.

Если консистенция получившегося блюда достаточно густая, хозяйку выручит пара столовых ложек сметаны. Соус не только сделает вкус мягче, но и украсит внешний вид готового продукта, пишет портал Inmyroom.

Источник: Городовой
Больше новостей на Samara-news.ru