Сало будет таять во рту: с этим простым рецептом засолить его сможет даже ленивый

29 июля 2025, 05:14

Чтобы приготовить нежнейшее сало, которое будет таять во рту, вовсе не обязательно долго стоять у плиты. С этим простейшим рецептом справится даже самая ленивая хозяйка. Обязательно попробуйте!

Сперва приготовим рассол, в котором нужно будет выдержать субпродукт. К литру воды добавьте 6 столовых ложек соли и специи по вкусу. Можно использовать черный перец, лавровый лист и чеснок.

В этой жидкости сало при комнатной температуре нужно подержать в течение суток. А затем еще на трое суток убрать в холодильник.

После этого кусочек необходимо как следует просушить во избежание наледи, а следом натереть чесноком и укропом.

Подержите сало в морозилке еще несколько часов и можно наслаждаться лакомством, советует портал Белновости. Приятного аппетита!

Источник: Городовой
Больше новостей на Samara-news.ru