Эту вкуснейшую закуску шеф-повара готовят из обычного лаваша: не оторваться
25 июля 2025, 07:59
Из лаваша можно приготовить немало блюд. Например, сделать традиционную мексиканскую закуску начос. Шеф-повар Владимир Тавлинцев отметил, что это угощение отлично подходит для того, чтобы заморить червячка перед основным блюдом.
Вам понадобятся:
- лаваш 1 уп.,
- масло растительное 2 ст. л.,
- прованские травы 1 ч. л.,
- соль по вкусу.
Лаваш нарежьте треугольниками равного размера. Смажьте их маслом, приправьте специями. Отправьте в духовку на 10 минут при 160C. Такую закуску можно подавать с любым соусом, например, песто, отметил кулинар в беседе с порталом Городовой.
Источник: Городовой