Эту вкуснейшую закуску шеф-повара готовят из обычного лаваша: не оторваться

25 июля 2025, 07:59

Из лаваша можно приготовить немало блюд. Например, сделать традиционную мексиканскую закуску начос. Шеф-повар Владимир Тавлинцев отметил, что это угощение отлично подходит для того, чтобы заморить червячка перед основным блюдом.

Вам понадобятся:

  • лаваш 1 уп.,
  • масло растительное 2 ст. л.,
  • прованские травы 1 ч. л.,
  • соль по вкусу.

Лаваш нарежьте треугольниками равного размера. Смажьте их маслом, приправьте специями. Отправьте в духовку на 10 минут при 160C. Такую закуску можно подавать с любым соусом, например, песто, отметил кулинар в беседе с порталом Городовой.

Источник: Городовой
Больше новостей на Samara-news.ru