Эти восхитительные круассаны не просто перекус, а настоящее гастрономическое приключение, которое соединяет в себе лучшие традиции фастфуда и утончённого вкуса. Салями, руккола и свежий яичный салат создают идеальный баланс вкусов, а уютный хруст теста добавляет особой атмосферы, пишет Дзен-канал "Кулинарный блог «Ужин Дома»".
Краткая информация
Вес готового блюда: 400 г
Время приготовления: 15-20 минут
Необходимые ингредиенты
Два круассана
Упаковка салями
Три куриных яйца
Одна-две веточки зеленого лука
Пятьдесят граммов 20% сметаны
Одна-две веточки укропа
Двадцать граммов рукколы
Пошаговый процесс приготовления
Положить яйца в кастрюлю и залить водой, доведя до кипения. Варите их в течение десяти минут до состояния "вкрутую". После приготовления сразу опустите яйца в холодную воду, чтобы остановить процесс варки. Очищенные яйца нарежьте мелкими кубиками.
Порежьте зеленый лук и укроп. В миске соедините яйца, сметану, зелень, добавьте щепотку соли, после чего тщательно перемешайте.
Разрежьте круассаны пополам вдоль, не до конца, чтобы создать карман. Нагрейте их на сухой сковороде, затем начините яичным салатом, добавьте салями и рукколу. Подавайте сразу же, наслаждаясь уникальным сочетанием текстур и ароматов.