Идеи от шеф-повара: казаречче с тартаром из креветок и стейк из тунца

Идеи от шеф-повара: казаречче с тартаром из креветок и стейк из тунца

Идеи от шеф-повара: казаречче с тартаром из креветок и стейк из тунца

Шеф-повар кафе Robbi Евгений Савченко рассказывает, как приготовить казаречче с тартаром из креветок и цукини, стейк из тунца с брюссельской капустой и перечным соусом и сырное орзо с томленой телятиной.

#сг_рецепты

Подписаться на Самарскую газету

Идеи от шеф-повара: казаречче с тартаром из креветок и стейк из тунца

Идеи от шеф-повара: казаречче с тартаром из креветок и стейк из тунца

Идеи от шеф-повара: казаречче с тартаром из креветок и стейк из тунца

Идеи от шеф-повара: казаречче с тартаром из креветок и стейк из тунца

Идеи от шеф-повара: казаречче с тартаром из креветок и стейк из тунца

Идеи от шеф-повара: казаречче с тартаром из креветок и стейк из тунца

Источник: Telegram-канал "Самарская газета | sgpress.ru"

Топ

Лента новостей