Слоистые лепешки, поразительно сочетающие в себе текстуру и аромат, напоминают традиционные индийские роти, но готовятся с особым акцентом на детали. Их пленительный вкус не оставляет равнодушным ни одного гурмана!
Простота приготовления
Приготовление слоистых лепешек может удивить своей легкостью. Достаточно всего лишь нескольких ингредиентов и немного времени, чтобы создать настоящую culinary шедевр на своей кухне, сообщает Дзен-канал "Мария Соболь|Рецепты".
Ингредиенты для 4 лепешек:
- Пшеничная мука — 185 грамм (плюс немного для раскатки)
- Вода питьевая — 125 миллилитров
- Растительное масло — 15-20 миллилитров
- Соль и свежий зеленый лук по вкусу
Этапы приготовления
Следуя простым шагам, можно быстро освоить приготовление этих блюд:
Идеальное дополнение к столу
Готовые лепешки получаются невероятно мягкими и слегка хрустящими, идеально подходящими как для обертывания ваших любимых начинок, так и для того, чтобы насладиться ими с чашкой горячего чая или кофе. Этого лакомства не стыдно подать даже на праздничный стол.
Приготовление слоистых лепешек — это очередной способ удивить родных и друзей! Примените кулинарную магию к обыденным ингредиентам и наслаждайтесь прекрасным вкусом!






























