Идеи от шеф-повара: салат с апельсином и куриное бедро в хрустящем тесте

Идеи от шеф-повара: салат с апельсином и куриное бедро в хрустящем тесте

Идеи от шеф-повара: салат с апельсином и куриное бедро в хрустящем тесте

На этой неделе шеф-повар ресторана «Чиполучо» Евгений Калинин рассказывает, как приготовить салат с апельсином и красным луком, салат «Средиземноморский» и куриное бедро в хрустящем тесте.

#сг_рецепты

Подписаться на Самарскую газету

Идеи от шеф-повара: салат с апельсином и куриное бедро в хрустящем тесте

Идеи от шеф-повара: салат с апельсином и куриное бедро в хрустящем тесте

Идеи от шеф-повара: салат с апельсином и куриное бедро в хрустящем тесте

Идеи от шеф-повара: салат с апельсином и куриное бедро в хрустящем тесте

Идеи от шеф-повара: салат с апельсином и куриное бедро в хрустящем тесте

Идеи от шеф-повара: салат с апельсином и куриное бедро в хрустящем тесте

Источник: Telegram-канал "Самарская газета | sgpress.ru"

Топ

Лента новостей