Идеи от шеф-повара Евгении Ивановой: салат «Панцанелла», луковый крем-суп и тушеный цыпленок с оливками

Идеи от шеф-повара Евгении Ивановой: салат «Панцанелла», луковый крем-суп и тушеный цыпленок с оливками

Идеи от шеф-повара Евгении Ивановой: салат «Панцанелла», луковый крем-суп и тушеный цыпленок с оливками

На этой неделе шеф-повар семейного итальянского ресторана «Чиполучо» на улице Ново-Садовой Евгения Иванова рассказывает, как салат «Панцанелла», луковый крем-суп и тушеного цыпленока с оливками и розмарином.

Читать материал: https://sgpress.ru/news/510519

Подписаться на Самарскую газету

Источник: Telegram-канал "Самарская газета | sgpress.ru"

Топ

Лента новостей