Пока  сладкоежки расписывают пряники, любители рыбки готовят уху! 

Пока  сладкоежки расписывают пряники, любители рыбки готовят уху! 

Пока сладкоежки расписывают пряники, любители рыбки готовят уху!

При этом не простую, а Самарскую-Шихобаловскую. Рецепт был добыт из кулинарной книги служанки самарского купца Шихобалова. Наши корреспонденты специально для наших подписчиков добыли этот рецепт. В уху добавляют солёные огурцы, полбу, лук, картошку, соль, волжский судак и форель.

ГТРК Самара MAX lВК lОК lСАЙТ

Пока  сладкоежки расписывают пряники, любители рыбки готовят уху! 

Источник: Telegram-канал "Новости | ГТРК САМАРА"

Топ

Лента новостей