На этой неделе шеф-повар ресторана «Чиполучо» Евгений Калинин предлагает попробовать приготовить «ракушки» с панчеттой (беконом) и сливочным соусом, фузилли с томатами и страчателлой и «аматричану»

На этой неделе шеф-повар ресторана «Чиполучо» Евгений Калинин предлагает попробовать приготовить «ракушки» с панчеттой (беконом) и сливочным соусом, фузилли с томатами и страчателлой и «аматричану»

На этой неделе шеф-повар ресторана «Чиполучо» Евгений Калинин предлагает попробовать приготовить «ракушки» с панчеттой (беконом) и сливочным соусом, фузилли с томатами и страчателлой и «аматричану».

#сг_рецепты

Подписаться на Самарскую газету

На этой неделе шеф-повар ресторана «Чиполучо» Евгений Калинин предлагает попробовать приготовить «ракушки» с панчеттой (беконом) и сливочным соусом, фузилли с томатами и страчателлой и «аматричану»

На этой неделе шеф-повар ресторана «Чиполучо» Евгений Калинин предлагает попробовать приготовить «ракушки» с панчеттой (беконом) и сливочным соусом, фузилли с томатами и страчателлой и «аматричану»

На этой неделе шеф-повар ресторана «Чиполучо» Евгений Калинин предлагает попробовать приготовить «ракушки» с панчеттой (беконом) и сливочным соусом, фузилли с томатами и страчателлой и «аматричану»

На этой неделе шеф-повар ресторана «Чиполучо» Евгений Калинин предлагает попробовать приготовить «ракушки» с панчеттой (беконом) и сливочным соусом, фузилли с томатами и страчателлой и «аматричану»

На этой неделе шеф-повар ресторана «Чиполучо» Евгений Калинин предлагает попробовать приготовить «ракушки» с панчеттой (беконом) и сливочным соусом, фузилли с томатами и страчателлой и «аматричану»

На этой неделе шеф-повар ресторана «Чиполучо» Евгений Калинин предлагает попробовать приготовить «ракушки» с панчеттой (беконом) и сливочным соусом, фузилли с томатами и страчателлой и «аматричану»

Источник: Telegram-канал "Самарская газета | sgpress.ru"

Топ

Лента новостей