Хотите сделать свои торты и пирожные по-настоящему незабываемыми? Попробуйте наш универсальный масляный крем! Он не будет слишком жирным, и его невероятный вкус гарантированно впечатлит ваших гостей.
Составляющие для крема
- 150 г вареной сгущенки;
- 200 г мягкого сливочного масла;
- 150 г свежего творога;
- сахарная пудра по вкусу;
- ванилин по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления
1. В глубокой миске объедините мягкий творог и вареную сгущёнку. Используя погружной блендер, взбейте до состояния однородной массы. Обязательно предварительно выньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.
2. В другой ёмкости взбейте сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином. Помните, что сгущёнка уже сладкая, поэтому добавляйте сахар с осторожностью.
3. Переложите маслянную массу к творогу и ещё раз хорошо взбейте до полной однородности. Попробуйте крем на вкус и, если нужно, добавьте немного сахарной пудры.
Оставьте крем охладиться перед использованием. Он идеально подходит для любых десертов, добавляя им богатый и кремовый вкус. Приятного аппетита!