Крабовые палочки режьте только так: за 5 минут получите гору идеальной соломки
20 июля 2025, 04:12
Большинство салатов подразумевают нарезку кубиком. Но если готовить блюда из крабовых палочек в азиатском стиле, то идеальным вариантом станет соломка. Есть два способа быстро их измельчить.
Можно воспользоваться приспособлением для нарезки яиц. Тонкие струны без труда справятся даже с замороженным продуктом. Положите палочки вдоль на основу и надавите. На выходе получите аккуратные ровные полоски.
Но чтобы сделать тоненькую соломку, понадобится вилка. Просто как следует прижмите ею палочку на разделочной доске и все идеальная нарезка готова. За пять минут вы таким образом обработаете целую пачку, советует автор YouTube-канала Загородная Кухня.
Скриншот Загородная Кухня / YouTube
Источник: Городовой