Бульон точно получится не пустым, а наваристым: для супа берите только такое мясо

12 июля 2025, 13:15

Хозяйки могут часами отваривать мясо, но бульон по-прежнему будет казаться совершенно неплотным и скудным. И сколько специй ни добавляй, а все равно вместо супа получится пустая похлебка.

Зачастую неопытные кулинары для горячего используют менее калорийные грудку или вырезку. Хотя на деле лучше брать другие части туши.

Дело в том, что хорошо разваривается вовсе не само мясо, а соединительная ткань. Именно благодаря ей бульон получается наваристым. Поэтому лучше всего для густого супа брать не филе, а, например, ребра, где много хрящей и прожилок, пишет автор блога Кулинарный техникум.

Источник: Городовой

Популярные новости за сутки

Больше новостей на Samara-news.ru