1234 Юным самарцам раскрыли секрет фирменных рецептов равиоли
1234 Юным самарцам раскрыли секрет фирменных рецептов равиоли
Юные самарцы осваивают кулинарное искусство в итальянском ресторане Vivi прошел детский мастер-класс по приготовлению одного из любимых блюд Италии, завоевавших миллионы сердец по всему миру. Под руководством опытного шеф-повара смогли узнать все тонкости и секреты фирменных рецептов равиоли.
Это интересно, ручки заняты, что-то лепят. Это как наподобие лепки пластилина все равно. Это будет детям интересно, более привычно. Нам важно учитывать то, чтобы дети с этим могли справиться, делится Илья Полосин, шеф-повар ресторана Vivi.
После завершения этапов кропотливой работы настает заключительная фаза варка и обжарка блюда, а также добавление специального соуса. Здесь ребятам на помощь пришли наставники, мастера своего дела. Кульминационным моментом стал этап дегустации: юные кулинары смогли попробовать собственные творения и поделиться впечатлениями от проделанной работы.
Кулинарные мастер-классы добрая традиция итальянского ресторана. Окунуться в увлекательный мир кулинарии могут юные гурманы в возрасте от 7 до 12 лет.